- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перец Барбекю
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:38
Сыр козий | 60 г |
Сыр сливочный | 200 г |
Оливки зеленые | 10 шт |
Томаты вяленые | 30 г |
Соус-маринад | 6 ст. л. |
Перец болгарский | 4 шт |
Каперсы | 50 г |
Гренки | 60 г |
Бекон | 8 ломт. |
Перец Барбекю в соусе-маринаде Teriyaki Kikkoman. |
Перец Барбекю
Разрезать перец пополам, очистить от семян, слегка смазать изнутри с помощью кисточки соусом-маринадом Kikkoman Teriyaki. Нарезать кусочками помидоры и оливки. Смешать сыр, помидоры, оливки, каперсы и гренки, приправить 2 -3 столовыми ложками соуса-маринада Teriyaki и наполнить этой смесью перцы. Завернуть каждый перец в ломтик бекона и готовить на гриле примерно в течение 10 -15 минут.
Энергетическая ценность одной порции: 1717 кДж / 410 ккал
На правах рекламы
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87361-perec-barbekyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.