- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец Барбекю

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:38


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыр козий 60 г
Сыр сливочный 200 г
Оливки зеленые 10 шт
Томаты вяленые 30 г
Соус-маринад 6 ст. л.
Перец болгарский 4 шт
Каперсы 50 г
Гренки 60 г
Бекон 8 ломт.

Личные впечатления о рецепте
Перец Барбекю в соусе-маринаде Teriyaki Kikkoman.

Перец Барбекю

Разрезать перец пополам, очистить от семян, слегка смазать изнутри с помощью кисточки соусом-маринадом Kikkoman Teriyaki. Нарезать кусочками помидоры и оливки. Смешать сыр, помидоры, оливки, каперсы и гренки, приправить 2 -3 столовыми ложками соуса-маринада Teriyaki и наполнить этой смесью перцы. Завернуть каждый перец в ломтик бекона и готовить на гриле примерно в течение 10 -15 минут.

Энергетическая ценность одной порции: 1717 кДж / 410 ккал

На правах рекламы



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87361-perec-barbekyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.