- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Голубцы под майонезом
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:39
Капуста белокочанная | 1 кг |
Фарш мясной | 500 г |
Помидор | 2 шт |
Майонез | 8 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Рис | 5 ст. л. |
Приправа | 1 ст. л. |
Укроп | 1 ст. л. |
Голубцы готовят по разному. Я готовлю их ещe вот так. |
Голубцы под майонезом
Обжариваем лук и морковь, добавляем туда фарш и готовим до полуготовности.
В тоже время ставим закипать кастрюлю с водой. В закипевшую воду кладем листы капусты. Добавляем универсальную приправу. В моем случае была молодая капуста - 5-7 мин. и листы можно вытаскивать.
Варим рис.
Полуготовый фарш перемешиваем с рисом.
Достаем листья капусты, чтобы остыли.
Выкладываем фарш с рисом на лист капусты. Я на дно кладу кругляшок из помидора (без кожуры). Все это сворачиваем.
Делаем соус. В моем случае майонез, в майонез добавляем укроп.
Обваливаем голубец в соусе. И так все голубцы. Выкладываем в форму и запекаем около 15 минут.
Я подаю с картофелем, салатом и сметаной.
Приятного aппетита.
Лучше все варить одновременно. Соль, перец по вкусу. В духовку на 200 градусов с верхнем нагревом. Обвернуть лучше в 2 листа капусты.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87367-golubcyi-pod-mayonezom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.