- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы под майонезом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:39


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 кг
Фарш мясной 500 г
Помидор 2 шт
Майонез 8 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Рис 5 ст. л.
Приправа 1 ст. л.
Укроп 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Голубцы готовят по разному. Я готовлю их ещe вот так.

Голубцы под майонезом

Обжариваем лук и морковь, добавляем туда фарш и готовим до полуготовности.

В тоже время ставим закипать кастрюлю с водой. В закипевшую воду кладем листы капусты. Добавляем универсальную приправу. В моем случае была молодая капуста - 5-7 мин. и листы можно вытаскивать.

Варим рис.

Полуготовый фарш перемешиваем с рисом.

Достаем листья капусты, чтобы остыли.

Выкладываем фарш с рисом на лист капусты. Я на дно кладу кругляшок из помидора (без кожуры). Все это сворачиваем.

Делаем соус. В моем случае майонез, в майонез добавляем укроп.

Обваливаем голубец в соусе. И так все голубцы. Выкладываем в форму и запекаем около 15 минут.

Я подаю с картофелем, салатом и сметаной.

Приятного aппетита.

Лучше все варить одновременно. Соль, перец по вкусу. В духовку на 200 градусов с верхнем нагревом. Обвернуть лучше в 2 листа капусты.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87367-golubcyi-pod-mayonezom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.