- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лососевые котлетки "Гурман"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:39


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш рыбный 500 г
Крабовые палочки 250 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 5 -6 ст. л.
Сметана 300 г
Майонез 150 г
Морковь 7 шт
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежные рыбные котлетки с паровой морковью.

Лососевые котлетки "Гурман"

Приготовленные и обжаренные с двух сторон котлетки укладываем в глубокую сковороду или сотейник. Сверху укладываем нарезанную морковь.

Смешиваем сметану с майонезом, добавляем немного воды и соли. Полученная смесь должна быть густоты кефира. Заливаем котлетки с морковью. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности моркови.

Когда морковь готова - снимаем с огня. Даем минут 10-15 настояться и ... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Мелко нарезаем крабовые палочки и лук. В фарш добавляем яйцо, лук, крабовые палочки, 2 ст. л. муки, соль, белый перец с чесноком. Тщательно вымешиваем. Я массу беру в ладони и несколько раз с силой бросаю в миску (так меня когда-то научила мама). От этого фарш получается очень сбитым и котлеты никогда не разваливаются. Формируем котлетки. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло и, обваляв котлетки в муке, обжариваем с двух сторон. Затем складываем их с глубокую сковороду с крышкой, сверху укладываем нарезанную морковь. Сметану смешиваем с майонезом, добавляем немного воды, чтобы получилась консистенция кефира, добавляем соль и полученной смесью заливаем котлетки с морковью. Ставим на огонь и тушим с момента закипания на медленном огне до готовности моркови. Когда морковь готова - снимаем с огня. Даем минут 10 -15 настояться и ... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87370-lososevyie-kotletki-gurman.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.