Лососевые котлетки "Гурман"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:39:57 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш рыбный ![]() |
500 г |
Крабовые палочки ![]() |
250 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Мука пшеничная | 5 -6 ст. л. |
| Сметана | 300 г |
Майонез ![]() |
150 г |
Морковь ![]() |
7 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Нежные рыбные котлетки с паровой морковью. |

Приготовленные и обжаренные с двух сторон котлетки укладываем в глубокую сковороду или сотейник. Сверху укладываем нарезанную морковь.

Смешиваем сметану с майонезом, добавляем немного воды и соли. Полученная смесь должна быть густоты кефира. Заливаем котлетки с морковью. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности моркови.

Когда морковь готова - снимаем с огня. Даем минут 10-15 настояться и ... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мелко нарезаем крабовые палочки и лук. В фарш добавляем яйцо, лук, крабовые палочки, 2 ст. л. муки, соль, белый перец с чесноком. Тщательно вымешиваем. Я массу беру в ладони и несколько раз с силой бросаю в миску (так меня когда-то научила мама). От этого фарш получается очень сбитым и котлеты никогда не разваливаются. Формируем котлетки. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло и, обваляв котлетки в муке, обжариваем с двух сторон. Затем складываем их с глубокую сковороду с крышкой, сверху укладываем нарезанную морковь. Сметану смешиваем с майонезом, добавляем немного воды, чтобы получилась консистенция кефира, добавляем соль и полученной смесью заливаем котлетки с морковью. Ставим на огонь и тушим с момента закипания на медленном огне до готовности моркови. Когда морковь готова - снимаем с огня. Даем минут 10 -15 настояться и ... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...