Солянка сборная в горшочке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:40:13 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Капуста белокочанная ![]() |
800 г |
| Морковь | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Свинина ![]() |
100 г |
| Сосиска | 100 г |
Окорок ![]() |
100 г |
Огурец ![]() |
3 шт |
Маслины ![]() |
40 г |
| Томатная паста | 50 г |
| Масло сливочное | 10 г |
| Сухари панировочные | 1 ст. л. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Сложное блюдо из простых продуктов. |
Сосиски, свинину и окорок тонко нарезать. Лук и морковь очистить, порубить и спассеровать в масле. Добавить мясные продукты, обжарить и переложить в кастрюлю. Огурцы очистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю, Добавить маслины, 2 -3 лавровых листа и томат-пасту. Влить 1, 5 л. воды и довести до кипения.
Капусту потушить 15 минут. Все продукты слоями уложить в горшочки, залить бульоном (для остроты можно добавить 4 -5 ст. л. рассола, оставшегося после отжимания капусты), посыпать сухарями и запекать 15 мин. в духовке при температуре 180. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...