Солянка сборная в горшочке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:40:13 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | 800 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Свинина | 100 г |
Сосиска | 100 г |
Окорок | 100 г |
Огурец | 3 шт |
Маслины | 40 г |
Томатная паста | 50 г |
Масло сливочное | 10 г |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Лавровый лист | по вкусу |
Сложное блюдо из простых продуктов. |
Сосиски, свинину и окорок тонко нарезать. Лук и морковь очистить, порубить и спассеровать в масле. Добавить мясные продукты, обжарить и переложить в кастрюлю. Огурцы очистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю, Добавить маслины, 2 -3 лавровых листа и томат-пасту. Влить 1, 5 л. воды и довести до кипения.
Капусту потушить 15 минут. Все продукты слоями уложить в горшочки, залить бульоном (для остроты можно добавить 4 -5 ст. л. рассола, оставшегося после отжимания капусты), посыпать сухарями и запекать 15 мин. в духовке при температуре 180. Приятного аппетита!!!