- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо, тушеное с черносливом "Молодой конек"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:40


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Конина 500 г
Лук репчатый 2 шт
Чернослив 200 г
Специи по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Томатная паста 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Молодая конина по вкусу напоминает говядину. Считается диетическим мясом и содержит много питательных веществ и витаминов, а чернослив придает ей особый аромат.

Мясо, тушеное с черносливом "Молодой конек"

Конину промыть и нарезать кубиками, как на гуляш.

Посыпать солью,перцем и специями(на вкус-кориандр,карри,чили,паприка) и выложить на разогретую смазанную сковороду.Жарить минут 50(время от времени подбавлять воды)

Добавить томатную пасту,репчатый лук,перемешать и тушить еще 20 минут.

Затем добавить промытый чернослив(я его не нарезаю,чтоб легче было убрать,потому что не все его едят.Он нужен, в основном, только для аромата,кто как любит)

Тушим еще минут 20.

Подать с любым гарниром или просто с овощами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87376-myaso-tushenoe-s-chernoslivom-molodoy-konek.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.