- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо, тушеное с черносливом "Молодой конек"
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:40
Конина | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чернослив | 200 г |
Специи | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Молодая конина по вкусу напоминает говядину. Считается диетическим мясом и содержит много питательных веществ и витаминов, а чернослив придает ей особый аромат. |
Мясо, тушеное с черносливом "Молодой конек"
Конину промыть и нарезать кубиками, как на гуляш.
Посыпать солью,перцем и специями(на вкус-кориандр,карри,чили,паприка) и выложить на разогретую смазанную сковороду.Жарить минут 50(время от времени подбавлять воды)
Добавить томатную пасту,репчатый лук,перемешать и тушить еще 20 минут.
Затем добавить промытый чернослив(я его не нарезаю,чтоб легче было убрать,потому что не все его едят.Он нужен, в основном, только для аромата,кто как любит)
Тушим еще минут 20.
Подать с любым гарниром или просто с овощами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87376-myaso-tushenoe-s-chernoslivom-molodoy-konek.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.