Мясо, тушеное с черносливом "Молодой конек"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:40:30 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
Конина ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Чернослив ![]() |
200 г |
| Специи | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Молодая конина по вкусу напоминает говядину. Считается диетическим мясом и содержит много питательных веществ и витаминов, а чернослив придает ей особый аромат. |

Конину промыть и нарезать кубиками, как на гуляш.

Посыпать солью,перцем и специями(на вкус-кориандр,карри,чили,паприка) и выложить на разогретую смазанную сковороду.Жарить минут 50(время от времени подбавлять воды)

Добавить томатную пасту,репчатый лук,перемешать и тушить еще 20 минут.

Затем добавить промытый чернослив(я его не нарезаю,чтоб легче было убрать,потому что не все его едят.Он нужен, в основном, только для аромата,кто как любит)
Тушим еще минут 20.

Подать с любым гарниром или просто с овощами.

Ночью в Москве: 

















































...