Каре ягненка с гарниром из помидоров черри и артишоков с сеном из баклажан
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:40:26 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Карэ ягненка | 280 г |
Бекон ![]() |
40 г |
Артишоки ![]() |
40 г |
Помидор ![]() |
40 г |
| Лук шалот | 10 г |
| Масло оливковое | 30 мл |
| Красное вино | 70 мл |
| Уксус | 50 мл |
| Сахар | 30 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Необычно, но изрядно вкусно. |
1. На оливковом масле обжариваем карэ с двух сторон, солим и перчим и гасим красным вином.
2. На оливковом масле обжариваем лук-шалот (кубиками), помидоры черри, артишоки.
3. В креманку выкладываем бекон, в нее кладем артишоки, помидоры черри и заворачиваем. Запекаем в духовке при температуре 180гр.
4. На тарелку из креманки выкладываем гарнир и сверху кладем карэ ягненка и поливаем соусом.
5. Бальзамический уксус выпариваем вместе с сахаром, до загустения. Украшаем тарелку капельками.
6. Так же украшаем верху сеном из баклажан.


Ночью в Москве: 

















































...