- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофельный "Везувий"
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:41
Картофель | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Нежное картофельное пюре с начинкой |
Картофельный "Везувий"
Картофель очистить, промыть и отварить.
Слить воду и подсушить картофель при лeгком нагреве, чтобы остаток воды испарился.
Горячий картофель размять толкушкой (или протереть через сито либо пропустить через мясорубку).
Добавить масло, соль, и взбить, постепенно подливая горячее молоко.
Картофельное пюре выложить на блюдо горкой, сделать сверху углубление, куда залить томатный соус.
Пюре подать на гарнир к любым котлетам, зразам, фрикаделькам из мясо или рыбы, уложеным вокруг картофеля.
Украсить вымытой и обсушенной зеленью петрушки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87381-kartofelnyiy-vezuviy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.