Картофельный "Везувий"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:41:14 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Картофель | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Нежное картофельное пюре с начинкой |
Картофель очистить, промыть и отварить.
Слить воду и подсушить картофель при лeгком нагреве, чтобы остаток воды испарился.
Горячий картофель размять толкушкой (или протереть через сито либо пропустить через мясорубку).
Добавить масло, соль, и взбить, постепенно подливая горячее молоко.
Картофельное пюре выложить на блюдо горкой, сделать сверху углубление, куда залить томатный соус.
Пюре подать на гарнир к любым котлетам, зразам, фрикаделькам из мясо или рыбы, уложеным вокруг картофеля.
Украсить вымытой и обсушенной зеленью петрушки.

Днем в Москве: 
















































...