Пряный рис с консервами "Сардина в масле"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:41:17 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 57 |
| Рис | 350 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 75 г |
| Карри | по вкусу |
| Кардамон | по вкусу |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Консервы рыбные | 1 бан. |
| Ароматное и вкусное блюдо, готовится из обычных продуктов. |
Отварить рис.
Порезать лук, пожарить вместе с карри, кардамоном, чесноком до золотистой корочки >:o
Соединить с консервированной сардиной. Добавить рис.
К сожалению, блюдо не фотографировал.
Приятного апетита

Ночью в Москве: 
















































...