Вермишель с грибками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:41:19 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вермишель | 1 пач. |
Грибы | 200 г |
Сметана | 150 г |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Получается очень вкусно и достаточно быстро. |
Отвариваем вермишель. Параллельно на сковородке обжариваем грибы с луком. Добавляем в них сметану. Даем потушиться пять минут. Отваренные макароны выкладываем на сковородку с грибами. Тушим еще минут пять и добавляем сыр (эменталь). Тщательно мешаем, и когда сыр расплавится, выключаем огонь. Раскладываем по тарелкам и снова посыпаем сыром (пармезаном)...
Приятного аппетита!!!