- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Скоблянка
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:41
Свинина | 500 г |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Нежнейшее мясо в сочетании с жареными грибочками со сметаной. |
Скоблянка
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить грибы. Чуть пожарить до готовности.
Пока грибы жарятся, взять кусок замороженной (!) свинины и острым ножом ее порезать. Кусочки получаются прозрачными и тоненькими, т. к. мясо заморожено и его толсто не порежешь.
Свинину добавить в готовые грибы, положить сметану, посолить, посыпать специями, долить немножко воды и жарить 20 -25 мин. под закрытой крышкой. Вкус божественный!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87385-skoblyanka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.