- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скоблянка

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:41


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Грибы 300 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежнейшее мясо в сочетании с жареными грибочками со сметаной.

Скоблянка

Лук порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить грибы. Чуть пожарить до готовности.

Пока грибы жарятся, взять кусок замороженной (!) свинины и острым ножом ее порезать. Кусочки получаются прозрачными и тоненькими, т. к. мясо заморожено и его толсто не порежешь.

Свинину добавить в готовые грибы, положить сметану, посолить, посыпать специями, долить немножко воды и жарить 20 -25 мин. под закрытой крышкой. Вкус божественный!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87385-skoblyanka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.