Скоблянка
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:41:40 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 500 г |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Нежнейшее мясо в сочетании с жареными грибочками со сметаной. |
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить грибы. Чуть пожарить до готовности.
Пока грибы жарятся, взять кусок замороженной (!) свинины и острым ножом ее порезать. Кусочки получаются прозрачными и тоненькими, т. к. мясо заморожено и его толсто не порежешь.
Свинину добавить в готовые грибы, положить сметану, посолить, посыпать специями, долить немножко воды и жарить 20 -25 мин. под закрытой крышкой. Вкус божественный!