Котлетки из геркулеса
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:41:42 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Овес | 2 стак. |
Вода | 1 стак. |
Кубик бульонный | 2 шт |
Яйцо | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Очень простое блюдо на любой вкус. |
Геркулес варить с бульонными кубиками 5 -10 минут под закрытой крышкой, остудить.
Луковицу мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить в геркулес, туда же вбить яйцо и майонез. Все хорошо перемешать, обвалять в муке, сформировать котлетки и жарить на растительном масле.
Вкус котлеток зависит от кубиков, кто любит грибной, кто куриный, кто овощной.