- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны с фетой

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 3 шт
Чеснок 3 зуб.
Сыр твердый 100 г
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное по вкусу
Соус по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Лeгкое блюдо. Можно подать как гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо.

Баклажаны с фетой

Режем баклажаны вдоль на пластины толщиной 0.5 см

обжариваем их с 2 сторон

режем лук полукольцами

мелко рубим чеснок

обжариваем лук с чесноком

добавляем томатный соус или пасту, соль, перец, сахар, оставляем на огне минут 5-10.

тем временем режем сыр на кирпичики и заворачиваем каждый кусочек феты в дольку баклажана

и укладываем на противень

сверху выкладываем зажарку

посыпаем петрушкой, ставим в духовку на полчаса на 180 градусов. Готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87390-baklazhanyi-s-fetoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.