Баклажаны с фетой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:42:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 3 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Лeгкое блюдо. Можно подать как гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо. |
Режем баклажаны вдоль на пластины толщиной 0.5 см
обжариваем их с 2 сторон
режем лук полукольцами
мелко рубим чеснок
обжариваем лук с чесноком
добавляем томатный соус или пасту, соль, перец, сахар, оставляем на огне минут 5-10.
тем временем режем сыр на кирпичики и заворачиваем каждый кусочек феты в дольку баклажана
и укладываем на противень
сверху выкладываем зажарку
посыпаем петрушкой, ставим в духовку на полчаса на 180 градусов. Готово!