Баклажаны с фетой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:42:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | 3 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Лeгкое блюдо. Можно подать как гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо. |

Режем баклажаны вдоль на пластины толщиной 0.5 см

обжариваем их с 2 сторон

режем лук полукольцами

мелко рубим чеснок

обжариваем лук с чесноком

добавляем томатный соус или пасту, соль, перец, сахар, оставляем на огне минут 5-10.

тем временем режем сыр на кирпичики и заворачиваем каждый кусочек феты в дольку баклажана

и укладываем на противень

сверху выкладываем зажарку

посыпаем петрушкой, ставим в духовку на полчаса на 180 градусов. Готово!

Ночью в Москве: 
















































...