Лазанья "Марио"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:42:09 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 56 |
Фарш мясной | 400 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кетчуп | 300 мл |
Пармезан | 4 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Всем знакомая лазанья. |
Мясо обжарить, добавить лук и чеснок, опять поджарить, залить томатный соус, приправить специями и поварить минуток 10.
Сварить соус. (http://www.povarenok.ru/recipes/show/10948/)
В смазанную маслом форму положить тесто, поверх мясной соус, тесто, бешамель и так по порядку.
Последний слой должен быть соус. Поставить в духовку на мин. 40. 200*
Посыпать сыром и ещё на 10 мин. в духовку.
Приятного Аппетита!!!