Лазанья "Марио"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:42:09 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 56 |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Кетчуп | 300 мл |
| Пармезан | 4 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Всем знакомая лазанья. |

Мясо обжарить, добавить лук и чеснок, опять поджарить, залить томатный соус, приправить специями и поварить минуток 10.

Сварить соус. (http://www.povarenok.ru/recipes/show/10948/)

В смазанную маслом форму положить тесто, поверх мясной соус, тесто, бешамель и так по порядку.

Последний слой должен быть соус. Поставить в духовку на мин. 40. 200*

Посыпать сыром и ещё на 10 мин. в духовку.
Приятного Аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...