- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные артишоки в майонезно-томатном соусе
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:43
Артишок | 6 шт |
Фарш мясной | 200 г |
Грибы | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Вода | 2 ст. л. |
Делала первый раз. По вкусу напоминают фаршированные кабачки. |
Фаршированные артишоки в майонезно-томатном соусе
Грибы поджарить с луком. Смешать с мясным фаршем. Начинить донышки артишоков. Выложить артишоки в огнеупорный противень.
Приготовить соус. Смешать майонез, томат-пасту, соевый соус и воду. Залить этим соусом приготовленные артишоки и поставить в духовку на 190 градусов. Запекать 20 -30 минут.
Украсить укропом и кинзой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87400-farshirovannyie-artishoki-v-mayonezno-tomatnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.