- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные артишоки в майонезно-томатном соусе

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:43


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Артишок 6 шт
Фарш мясной 200 г
Грибы 100 г
Лук репчатый 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Вода 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Делала первый раз. По вкусу напоминают фаршированные кабачки.

Фаршированные артишоки в майонезно-томатном соусе

Грибы поджарить с луком. Смешать с мясным фаршем. Начинить донышки артишоков. Выложить артишоки в огнеупорный противень.

Приготовить соус. Смешать майонез, томат-пасту, соевый соус и воду. Залить этим соусом приготовленные артишоки и поставить в духовку на 190 градусов. Запекать 20 -30 минут.

Украсить укропом и кинзой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87400-farshirovannyie-artishoki-v-mayonezno-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.