Фаршированные артишоки в майонезно-томатном соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:43:08 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Артишок | 6 шт |
| Фарш мясной | 200 г |
| Грибы | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Вода | 2 ст. л. |
| Делала первый раз. По вкусу напоминают фаршированные кабачки. |
Грибы поджарить с луком. Смешать с мясным фаршем. Начинить донышки артишоков. Выложить артишоки в огнеупорный противень.
Приготовить соус. Смешать майонез, томат-пасту, соевый соус и воду. Залить этим соусом приготовленные артишоки и поставить в духовку на 190 градусов. Запекать 20 -30 минут.
Украсить укропом и кинзой.

Днем в Москве: 
















































...