Фаршированные артишоки в майонезно-томатном соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:43:08 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Артишок | 6 шт |
Фарш мясной | 200 г |
Грибы | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Вода | 2 ст. л. |
Делала первый раз. По вкусу напоминают фаршированные кабачки. |
Грибы поджарить с луком. Смешать с мясным фаршем. Начинить донышки артишоков. Выложить артишоки в огнеупорный противень.
Приготовить соус. Смешать майонез, томат-пасту, соевый соус и воду. Залить этим соусом приготовленные артишоки и поставить в духовку на 190 градусов. Запекать 20 -30 минут.
Украсить укропом и кинзой.