Ризотто из куриной печени
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:43:04 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 56 |
Рис | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Бульон | 1 стак. |
Горошек зеленый | по вкусу |
Печень куриная | 200 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вчера готовила на ужин. Сын не ест печeнку, а это блюдо ему очень понравилось. Оказалось очень вкусно. Предлагаю попробовать. |
Отварить 500 г риса.
Лук мелко порезать, морковь натереть на тeрке. Сделать зажарку.
Помидоры положить на 1 мин в кипящую воду, вынуть, снять шкурку. Порезать кубиками и добавить к готовой зажарке. За помидорами добавить бульон. (лучше всe начинать делать в казанке и в сковороде с высокими бортиками. )
Потом туда же выложить готовый рис, за рисом можно добавить зеленый горошек. Последнее кладeм сырую куриную печень. Посолить, поперчить, специи по вкусу. Прогреть, пока не будет готова печень.
Приятного всем аппетита !!