- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу из патиссонов
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:43
Патиссон | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Нежное, тающее блюдо из молодых овощей. |
Рагу из патиссонов
Овощи вымыть, зелень нарубить
морковь порезать кружочками, лук - полукольцами и пассеровать отдельно в небольшом количестве масла
Патиссоны почистить, нарезать кубиками и поставить жариться
Помидоры нарезать крупными дольками
Когда патиссоны практически готовы, добавить к ним помидоры, посолить, потушить 5 минут.
Добавить морковь с луком, снять с огня. Приправить зеленью и рубленным чесноком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87406-ragu-iz-patissonov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.