Рагу из патиссонов
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:43:58 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Патиссон | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Нежное, тающее блюдо из молодых овощей. |
Овощи вымыть, зелень нарубить
морковь порезать кружочками, лук - полукольцами и пассеровать отдельно в небольшом количестве масла
Патиссоны почистить, нарезать кубиками и поставить жариться
Помидоры нарезать крупными дольками
Когда патиссоны практически готовы, добавить к ним помидоры, посолить, потушить 5 минут.
Добавить морковь с луком, снять с огня. Приправить зеленью и рубленным чесноком.