Рагу из патиссонов
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:43:58 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Патиссон | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Нежное, тающее блюдо из молодых овощей. |

Овощи вымыть, зелень нарубить

морковь порезать кружочками, лук - полукольцами и пассеровать отдельно в небольшом количестве масла

Патиссоны почистить, нарезать кубиками и поставить жариться

Помидоры нарезать крупными дольками

Когда патиссоны практически готовы, добавить к ним помидоры, посолить, потушить 5 минут.

Добавить морковь с луком, снять с огня. Приправить зеленью и рубленным чесноком.

Ночью в Москве: 

















































...