- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из патиссонов

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:43


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Патиссон 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Помидор 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное, тающее блюдо из молодых овощей.

Рагу из патиссонов

Овощи вымыть, зелень нарубить

морковь порезать кружочками, лук - полукольцами и пассеровать отдельно в небольшом количестве масла

Патиссоны почистить, нарезать кубиками и поставить жариться

Помидоры нарезать крупными дольками

Когда патиссоны практически готовы, добавить к ним помидоры, посолить, потушить 5 минут.

Добавить морковь с луком, снять с огня. Приправить зеленью и рубленным чесноком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87406-ragu-iz-patissonov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.