Спагетти с сыром "Альпийская горка"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:44:01 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Спагетти | 200 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Яйцo перепелинoe | 12 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусное и сытное блюдо. |

Отварить перепелиные яйца до готовности.

Сыр натереть на терке.

Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть кипятком.

Перепелиные яйца порезать пополам.

На тарелку горкой выложить спагетти, сверху посыпать сыром, украсить зеленью укропа и перепелиными яйцами.

Вечером в Москве: 
















































...