Спагетти с сыром "Альпийская горка"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:44:01 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Спагетти | 200 г |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцo перепелинoe | 12 шт |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусное и сытное блюдо. |
Отварить перепелиные яйца до готовности.
Сыр натереть на терке.
Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть кипятком.
Перепелиные яйца порезать пополам.
На тарелку горкой выложить спагетти, сверху посыпать сыром, украсить зеленью укропа и перепелиными яйцами.