Фаршированые баклажанные рулетики
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:43:55 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Свинина | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Вкусное и сытное блюдо из фарша и баклажанов. |
Сделать фарш, добавить соль, перец, лук, чеснок. Баклажан очистить, нарезать вдоль полосками толщиной 0, 5 см. Обжарить полоски и выложить на салфетку, чтобы масло стекло. На край полоски выложить котлетку из фарша и завернуть рулетиком. Выложить на противень. Сделать соус из томата, воды и соли. Залить рулетики. Запекать в духовке до готовности. За 5 -10 мин. до окончания готовки посыпать тертым сыром.

Ночью в Москве: 
















































...