Фаршированые баклажанные рулетики
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:43:55 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Свинина | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Вкусное и сытное блюдо из фарша и баклажанов. |
Сделать фарш, добавить соль, перец, лук, чеснок. Баклажан очистить, нарезать вдоль полосками толщиной 0, 5 см. Обжарить полоски и выложить на салфетку, чтобы масло стекло. На край полоски выложить котлетку из фарша и завернуть рулетиком. Выложить на противень. Сделать соус из томата, воды и соли. Залить рулетики. Запекать в духовке до готовности. За 5 -10 мин. до окончания готовки посыпать тертым сыром.