Спагетти с овощным соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:43:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Спагетти | по вкусу |
Сок | 3 стак. |
Ассорти овощное | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Помидор | 1 шт |
Если остался соус из-под лечо или помидоров в соку - приготовьте спагетти с овощами! |
На разогретую сковородку кидаем замороженные овощи (у меня осталось 2 ложки паприкаша и ), обжариваем (они растают и получится дополнительный сок), туда же выливаем соус от лечо, режем помидор, режем колечками чеснок. Тушим до загустения.
Варим спегетти в большом количестве подсоленной воды, варим длинными.
Откидываем спагетти, даем им стечь, но не остыть.
Выкладываем на тарелку, сверху - овощной соус.