- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лингвини с курицей фасолью и томатами

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Помидор 5 шт
Сок томатный по вкусу
Соус 3 стак.
Лимон по вкусу
Зелень по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Макаронные изделия 1 пакет.
Сыр твердый по вкусу
Фасоль по вкусу
Кукуруза по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Лагманная лапша в томатном соусе с курицей или свининой

Лингвини с курицей фасолью и томатами

Куриное или свиное мясо нарезать кусочками.

Лук нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук до прозрачности.

Добавить мясо, обжаривать, пока мясо не побелеет со всех сторон.

Помидоры очистить от кожицы и нарезать. Посыпать сухой зеленью, добавить соусы, мякоть помидоров, томатный сок, выжать лимонный сок. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить, помешивая, почти до мягкости. По мере необходимости подливать либо воду, либо еще соусов, либо томатный сок. Приправить солью, перцем, сахаром по вкусу.

К мясу положить фасоль и кукурузу и еще немного потушить. Незадолго до готовности соуса отварить лингвини.

Лингвини добавить в соус, перемешать и готовить еще несколько минут.

Либо на тарелку положить соус, лингвини, снова соус. При подаче посыпать тертым пармезаном.

Примечание: соус должен быть полугустой. Фасоль у меня белая, но красивее будет, когда есть и белая и красная фасоль.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87409-lingvini-s-kuricey-fasolyu-i-tomatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.