- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные рулетики из индейки

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:44


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 800 г
Грибы 250 г
Лук репчатый 1 шт
Петрушка 1 пуч.
Бекон 200 г
Вино белое сухое 1 стак.
Сметана 4 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и полезное блюдо.

Фаршированные рулетики из индейки

Филе индейки обсушить полотенцем и отбить через пищевую пленку, посолить и поперчить.

Лук и грибы мелко нарезать, обжарить в сливочном масле до прозрачности лука, добавить мелко нарезанную петрушку, соль и перец - это будет начинка для рулетов.

Выложить начинку на мясо и свернуть рулетом, затем каждый рулет полностью обернуть ломтиками бекона и закрепить с помощью деревянных шпажек.

На хорошо разогретую сковороду выкладываем рулеты и обжариваем в течение 5 мин. до образования румяной корочки; затем вливаем в сковороду белое сухое вино, закрываем сковороду крышкой, делаем минимальный огонь и тушим рулеты мин. 15 -20. За это время их нужно 1 -2 раза перевернуть.

Затем рулеты вынимаем, а в жидкость, образовавшуюся при жарении, добавляем сметану, перец и соль и слегка увариваем.

Из рулетов вынимаем шпажки, нарезаем и подаем, полив полученным соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87414-farshirovannyie-ruletiki-iz-indeyki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.