Фаршированные рулетики из индейки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:44:33 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Индейка | 800 г |
| Грибы | 250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Бекон | 200 г |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусное и полезное блюдо. |

Филе индейки обсушить полотенцем и отбить через пищевую пленку, посолить и поперчить.
Лук и грибы мелко нарезать, обжарить в сливочном масле до прозрачности лука, добавить мелко нарезанную петрушку, соль и перец - это будет начинка для рулетов.
Выложить начинку на мясо и свернуть рулетом, затем каждый рулет полностью обернуть ломтиками бекона и закрепить с помощью деревянных шпажек.
На хорошо разогретую сковороду выкладываем рулеты и обжариваем в течение 5 мин. до образования румяной корочки; затем вливаем в сковороду белое сухое вино, закрываем сковороду крышкой, делаем минимальный огонь и тушим рулеты мин. 15 -20. За это время их нужно 1 -2 раза перевернуть.
Затем рулеты вынимаем, а в жидкость, образовавшуюся при жарении, добавляем сметану, перец и соль и слегка увариваем.
Из рулетов вынимаем шпажки, нарезаем и подаем, полив полученным соусом.

Ночью в Москве: 
















































...