Бухта кальмара
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:44:30 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кальмар | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Кальмар (тушка) запеченный с картофелем, печеным луком и майонезом. |
Кальмар нарезается кубиком и перемешивается с обжаренным луком и майонезом.
Запечeный в духовке картофель выкладывается на дно сковороды, а с верху кальмар.
Запекать 20 мин, после посыпать сыром и держать до румяной корочки.

Днем в Москве: 
















































...