Бухта кальмара
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:44:30 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кальмар | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Кальмар (тушка) запеченный с картофелем, печеным луком и майонезом. |
Кальмар нарезается кубиком и перемешивается с обжаренным луком и майонезом.
Запечeный в духовке картофель выкладывается на дно сковороды, а с верху кальмар.
Запекать 20 мин, после посыпать сыром и держать до румяной корочки.