- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Лодочки" из кабачков

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 3 шт
Фарш мясной кг
Рис стак.
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Майонез по вкусу
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Лучше всего из молодых кабачков.

"Лодочки" из кабачков

Моем кабачки, шкурку не снимаем, разрезаем вдоль пополам. Из каждой половинки ложечкой аккуратно выскребаем сердцевину.

Получившиеся лодочки обжариваем с двух сторон до полуготовности.

Фарш обжариваем, солим.

Лук и томат обжариваем.

Добавляем в фарш лук, томат, рис и майонез. Выкладываем начинку в лодочки, сверху поливаем майонезом и засыпаем сыром. Ставим на 30 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

И все готово! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87419-lodochki-iz-kabachkov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.