- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Лодочки" из кабачков
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:44
Кабачок | 3 шт |
Фарш мясной | кг |
Рис | стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Лучше всего из молодых кабачков. |
"Лодочки" из кабачков
Моем кабачки, шкурку не снимаем, разрезаем вдоль пополам. Из каждой половинки ложечкой аккуратно выскребаем сердцевину.
Получившиеся лодочки обжариваем с двух сторон до полуготовности.
Фарш обжариваем, солим.
Лук и томат обжариваем.
Добавляем в фарш лук, томат, рис и майонез. Выкладываем начинку в лодочки, сверху поливаем майонезом и засыпаем сыром. Ставим на 30 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
И все готово! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87419-lodochki-iz-kabachkov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.