"Лодочки" из кабачков
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:44:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 3 шт |
Фарш мясной | кг |
Рис | стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Лучше всего из молодых кабачков. |
Моем кабачки, шкурку не снимаем, разрезаем вдоль пополам. Из каждой половинки ложечкой аккуратно выскребаем сердцевину.
Получившиеся лодочки обжариваем с двух сторон до полуготовности.
Фарш обжариваем, солим.
Лук и томат обжариваем.
Добавляем в фарш лук, томат, рис и майонез. Выкладываем начинку в лодочки, сверху поливаем майонезом и засыпаем сыром. Ставим на 30 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
И все готово! Приятного аппетита!