"Кнедлики" с грибной подливой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:45:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Картофель | по вкусу |
| Яйцо | 3 шт |
Крахмал ![]() |
2 ст. л. |
| Грибы | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Мука | 2 ст. л. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Ну уж очень вкусно. Всем это блюдо очень нравится. |
Замочить сушеные грибы.
7 -8 шт. картофелин сварить в мундире.
Отварить замоченные грибы.
Очистить картошку от кожуры и пропустить через мясорубку. Когда слегка остынет добавить яйца, крахмал, посолить и перемешать.
Сделать из этой картофельной массы круглые плоские котлетки и обжарить их на масле.
Отваренные грибы пропустить с луком через мясорубку, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде, добавив 2 ст. ложки муки. Влить горячую воду. Добавить сметану и потушить. Подлива должна быть не очень густая.
Подавать кнедлики полив подливой.

Ночью в Москве: 

















































...