- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощное рагу с киноа и рыбой

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морковь 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидор 3 шт
Брокколи 120 г
Укроп 1 пуч.
Киноа 3 ст. л.
Щука 250 г
Лук репчатый 1 шт
Миндаль 30 г
Соль по вкусу
Кориандр по вкусу
Масло растительное по вкусу
Вода 150 мл

Личные впечатления о рецепте
Вариантов приготовления рагу великое множество. Предлагаю свой вариант рагу из овощей с киноа и филе щуки.

Овощное рагу с киноа и рыбой

Миндаль залить кипятком и оставить на 20 минут.

Затем очистить от кожицы.

Мелко нарезать.

Обжарить на сухой сковороде и переложить в тарелочку (обжаренный миндаль понадобится позже).

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Морковь натереть на крупной терке.

Болгарский перец очистить от семян и мелко нарезать.

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать не очень крупно.

Филе щуки нарезать на небольшие кусочки.

Киноа хорошо промыть.

Брокколи разобрать на мелкие соцветия, укроп мелко нарезать.

В сковороду налить немного растительного масла, добавить лук и слегка обжарить.

К обжаренному луку добавить морковь и болгарский перец и обжарить.

К обжаренным овощам добавить помидоры, киноа и воду.

Накрыть крышкой и тушить в течении 10 минут.

Через 10 минут добавить филе щуки, брокколи и укроп.

Добавить соль, молотый кориандр, перемешать.

Накрыть крышкой и тушить до готовности.

Готовое овощное рагу с киноа и рыбой посыпать обжаренным миндалем и подать к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87440-ovoschnoe-ragu-s-kinoa-i-ryiboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.