Овощное рагу с киноа и рыбой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:48:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Морковь | 2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Брокколи | 120 г |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Киноа | 3 ст. л. |
Щука ![]() |
250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Миндаль | 30 г |
| Соль | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вода | 150 мл |
| Вариантов приготовления рагу великое множество. Предлагаю свой вариант рагу из овощей с киноа и филе щуки. |

Миндаль залить кипятком и оставить на 20 минут.

Затем очистить от кожицы.

Мелко нарезать.

Обжарить на сухой сковороде и переложить в тарелочку (обжаренный миндаль понадобится позже).

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Морковь натереть на крупной терке.

Болгарский перец очистить от семян и мелко нарезать.

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать не очень крупно.

Филе щуки нарезать на небольшие кусочки.

Киноа хорошо промыть.

Брокколи разобрать на мелкие соцветия, укроп мелко нарезать.

В сковороду налить немного растительного масла, добавить лук и слегка обжарить.

К обжаренному луку добавить морковь и болгарский перец и обжарить.

К обжаренным овощам добавить помидоры, киноа и воду.

Накрыть крышкой и тушить в течении 10 минут.

Через 10 минут добавить филе щуки, брокколи и укроп.

Добавить соль, молотый кориандр, перемешать.

Накрыть крышкой и тушить до готовности.

Готовое овощное рагу с киноа и рыбой посыпать обжаренным миндалем и подать к столу.
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...