Овощное рагу с киноа и рыбой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:48:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Морковь | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Помидор | 3 шт |
Брокколи | 120 г |
Укроп | 1 пуч. |
Киноа | 3 ст. л. |
Щука | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Миндаль | 30 г |
Соль | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вода | 150 мл |
Вариантов приготовления рагу великое множество. Предлагаю свой вариант рагу из овощей с киноа и филе щуки. |
Миндаль залить кипятком и оставить на 20 минут.
Затем очистить от кожицы.
Мелко нарезать.
Обжарить на сухой сковороде и переложить в тарелочку (обжаренный миндаль понадобится позже).
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Болгарский перец очистить от семян и мелко нарезать.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать не очень крупно.
Филе щуки нарезать на небольшие кусочки.
Киноа хорошо промыть.
Брокколи разобрать на мелкие соцветия, укроп мелко нарезать.
В сковороду налить немного растительного масла, добавить лук и слегка обжарить.
К обжаренному луку добавить морковь и болгарский перец и обжарить.
К обжаренным овощам добавить помидоры, киноа и воду.
Накрыть крышкой и тушить в течении 10 минут.
Через 10 минут добавить филе щуки, брокколи и укроп.
Добавить соль, молотый кориандр, перемешать.
Накрыть крышкой и тушить до готовности.
Готовое овощное рагу с киноа и рыбой посыпать обжаренным миндалем и подать к столу.
Приятного аппетита!