- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушёные овощи"Фантазия"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:48


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста цветная 400 г
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Кабачок 1 шт
Грудка куриная 300 г
Огурец 1 шт
Помидор 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Соевый соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всем, Здрасти! Это мой первый рецепт на сайте и если что не так, то извиняйте. В моей семье очень любят тушёные овощи в особенности кортошечку с капусткой да мясцом (как правильно называется блюдо, я к сожалению не знаю)но не так давно из нашего рациона исключилась картошка и пришлось немного пофантазировать, что из этого получилось решила поделиться с Вами.

Тушёные овощи"Фантазия"

Грудку отбиваем, режем на небольшие кусочки складываем в посуду, добавляем специи по своему вкусу, соевый соус примерно две столовые ложки. Оставляем в сторонке на время.

Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке.

Обжариваем на сковороде лук до прозрачного состояния, добавляем к нему морковь, тушим минуту и туда же кладем грудку перемешиваем и оставляем томиться на маленьком огне под закрытой крышкой минут 5-7.

Разбирае капусту на соцветия или режем кусочками и закидываем ее в сковородку под крышку минут на 15-20, огонь можно прибавить, но немного.

Пока наши овощи тушатся мы очищаем кабачок от кожицы, перчик болгарский освобождаем от серцевины, помидорчик опускаем на минуту в кипяток, а потом снимаем кожицу, после всех проведенных мероприятий режем овощи небольшими кубиками и отправляем в сковородку минут на 10.

Очищаем свежий огурчик, режем кубиками добавляем к уже готовым овощам, перемешиваем, солим, перчим, посыпаем зеленью по вкусу, накрываем крышкой, выключаем огонь, даем блюду постоять на плите минут 5 и можно кушать. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87443-tushyonyie-ovoschiquotfantaziyaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.