- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цветная (радужная ) лапша по-восточному

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:49


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Лапша 2 кг
Мясо 700 г
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 1 по вкусу
Сельдерей черешковый 2 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Приготовив цветную, или как мы назвали "радужную, лапшу я решила подать ее по восточному. Получилось не только вкусно, но и красиво.

Цветная (радужная ) лапша по-восточному

Приготовить основные продукты., помыть, почистить, нарезать.

В казанке раскалить растительное масло, положить нарезанное мясо и обжарить до полуготовности. Добавить перец и сельдерей, жариь несколько минут (4-5), затем положить томатную пасту,1 минуту жарить, и в конце влить уксус. Налить немного воды ( 100- 150 мл.)и проварить еще 10 минут, посолить и добавить специи. Выключить огонь. В конце добавить мелко нарезанный чеснок.

В большое плоское блюдо положить по кругу цветную лапшу, как бы переплетая их, в середину в посуде поставить мясо с овощами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87445-cvetnaya-raduzhnaya--lapsha-po-vostochnomu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.