- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Цветная (радужная ) лапша по-восточному
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:49
| Лапша | 2 кг |
| Мясо | 700 г |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Чеснок | 1 по вкусу |
| Сельдерей черешковый | 2 шт |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | 100 мл |
| Приготовив цветную, или как мы назвали "радужную, лапшу я решила подать ее по восточному. Получилось не только вкусно, но и красиво. |
Цветная (радужная ) лапша по-восточному
Приготовить основные продукты., помыть, почистить, нарезать.
В казанке раскалить растительное масло, положить нарезанное мясо и обжарить до полуготовности. Добавить перец и сельдерей, жариь несколько минут (4-5), затем положить томатную пасту,1 минуту жарить, и в конце влить уксус. Налить немного воды ( 100- 150 мл.)и проварить еще 10 минут, посолить и добавить специи. Выключить огонь. В конце добавить мелко нарезанный чеснок.
В большое плоское блюдо положить по кругу цветную лапшу, как бы переплетая их, в середину в посуде поставить мясо с овощами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87445-cvetnaya-raduzhnaya--lapsha-po-vostochnomu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.