Цветная (радужная ) лапша по-восточному
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:49:32 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Лапша | 2 кг |
Мясо | 700 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Чеснок | 1 по вкусу |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 100 мл |
Приготовив цветную, или как мы назвали "радужную, лапшу я решила подать ее по восточному. Получилось не только вкусно, но и красиво. |
Приготовить основные продукты., помыть, почистить, нарезать.
В казанке раскалить растительное масло, положить нарезанное мясо и обжарить до полуготовности. Добавить перец и сельдерей, жариь несколько минут (4-5), затем положить томатную пасту,1 минуту жарить, и в конце влить уксус. Налить немного воды ( 100- 150 мл.)и проварить еще 10 минут, посолить и добавить специи. Выключить огонь. В конце добавить мелко нарезанный чеснок.
В большое плоское блюдо положить по кругу цветную лапшу, как бы переплетая их, в середину в посуде поставить мясо с овощами.