Цветная (радужная ) лапша по-восточному
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:49:32 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Лапша ![]() |
2 кг |
Мясо ![]() |
700 г |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Чеснок ![]() |
1 по вкусу |
Сельдерей черешковый ![]() |
2 шт |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
100 мл |
| Приготовив цветную, или как мы назвали "радужную, лапшу я решила подать ее по восточному. Получилось не только вкусно, но и красиво. |

Приготовить основные продукты., помыть, почистить, нарезать.

В казанке раскалить растительное масло, положить нарезанное мясо и обжарить до полуготовности. Добавить перец и сельдерей, жариь несколько минут (4-5), затем положить томатную пасту,1 минуту жарить, и в конце влить уксус. Налить немного воды ( 100- 150 мл.)и проварить еще 10 минут, посолить и добавить специи. Выключить огонь. В конце добавить мелко нарезанный чеснок.

В большое плоское блюдо положить по кругу цветную лапшу, как бы переплетая их, в середину в посуде поставить мясо с овощами.

Днем в Москве: 

















































...