Баджи 7 овощей
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:49:36 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 86 |
Помидор | 2 шт |
Перец зеленый | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Баклажан | 1 шт |
Куркума | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Овощное индийское блюдо, очень сытное и полезное |
Приготовили все ингридиенты
Перед тем как начать нарезку овощей залить кипятком помидоры
Наезаем все овощи кубиками (не смешиваем)
Пока мы нарезали овощи, наши помидоры готовы, поэтому достаем их и нарезаем кубиками
На оливковом масле поджариваем лук до золотистого цвета
Добавляем помидоры и жгучий перчик, либо полную чайную ложечку зеленой масалы
Приправляем куркумой, паприкой сладкой и горькой и солью.
Готовим 5 минут пока это не превращается в соус
Добавляем перцы и картофель, тушим на медленном огне 5 минут при закрытой крышке
Добавляем баклажан и продолжаем тушить 20-40 минут пока овощи не станут мягкими
Все, баджи готово!
Будьте здоровы и приятного аппетита!