Баджи 7 овощей
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:49:36 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 86 |
| Помидор | 2 шт |
Перец зеленый ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 3 шт |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
| Баклажан | 1 шт |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Овощное индийское блюдо, очень сытное и полезное |

Приготовили все ингридиенты

Перед тем как начать нарезку овощей залить кипятком помидоры

Наезаем все овощи кубиками (не смешиваем)

Пока мы нарезали овощи, наши помидоры готовы, поэтому достаем их и нарезаем кубиками

На оливковом масле поджариваем лук до золотистого цвета

Добавляем помидоры и жгучий перчик, либо полную чайную ложечку зеленой масалы

Приправляем куркумой, паприкой сладкой и горькой и солью.

Готовим 5 минут пока это не превращается в соус

Добавляем перцы и картофель, тушим на медленном огне 5 минут при закрытой крышке

Добавляем баклажан и продолжаем тушить 20-40 минут пока овощи не станут мягкими

Все, баджи готово!
Будьте здоровы и приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...