- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощное рагу с мясом, чечевицей и курагой
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:50
Масло растительное | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Свинина | 100 г |
Чечевица | 70 г |
Курага | 50 г |
Филе куриное | 100 г |
Вкусное, сытное рагу из овощей, мяса, чечевицы и кураги. |
Овощное рагу с мясом, чечевицей и курагой
Подготовить ингредиенты. Мякоть свинины и куриное филе нарезать на небольшие кусочки, чечевицу ТМ "Мистраль" отварить до готовности как указано на упаковке, нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс, кабачок очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками, морковь нарезать кружочками. Сначала промыть курагу, потом залить кипятком на 15 минут, затем слить воду и мелко нарезать.
Лук обжарить на растительном масле до лёгкого золотистого цвета.
Добавить кусочки мяса, слегка обжарить, затем добавить овощи, курагу, немного воды, соль, чеснок, кориандр, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
Добавить чечевицу, мелко нарезанную зелень, хорошо перемешать. Готово!
!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87449-ovoschnoe-ragu-s-myasom-chechevicey-i-kuragoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.