- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощное рагу с мясом, чечевицей и курагой

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:50


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное по вкусу
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу
Кориандр по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Кабачок 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Свинина 100 г
Чечевица 70 г
Курага 50 г
Филе куриное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, сытное рагу из овощей, мяса, чечевицы и кураги.

Овощное рагу с мясом, чечевицей и курагой

Подготовить ингредиенты. Мякоть свинины и куриное филе нарезать на небольшие кусочки, чечевицу ТМ "Мистраль" отварить до готовности как указано на упаковке, нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс, кабачок очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками, морковь нарезать кружочками. Сначала промыть курагу, потом залить кипятком на 15 минут, затем слить воду и мелко нарезать.

Лук обжарить на растительном масле до лёгкого золотистого цвета.

Добавить кусочки мяса, слегка обжарить, затем добавить овощи, курагу, немного воды, соль, чеснок, кориандр, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

Добавить чечевицу, мелко нарезанную зелень, хорошо перемешать. Готово!

!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87449-ovoschnoe-ragu-s-myasom-chechevicey-i-kuragoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.