Овощное рагу с мясом, чечевицей и курагой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:50:01 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 54 |
| Масло растительное | по вкусу |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Свинина ![]() |
100 г |
Чечевица ![]() |
70 г |
| Курага | 50 г |
| Филе куриное | 100 г |
| Вкусное, сытное рагу из овощей, мяса, чечевицы и кураги. |

Подготовить ингредиенты. Мякоть свинины и куриное филе нарезать на небольшие кусочки, чечевицу ТМ "Мистраль" отварить до готовности как указано на упаковке, нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс, кабачок очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками, морковь нарезать кружочками. Сначала промыть курагу, потом залить кипятком на 15 минут, затем слить воду и мелко нарезать.

Лук обжарить на растительном масле до лёгкого золотистого цвета.

Добавить кусочки мяса, слегка обжарить, затем добавить овощи, курагу, немного воды, соль, чеснок, кориандр, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

Добавить чечевицу, мелко нарезанную зелень, хорошо перемешать. Готово!
![]()
![]()
!

Ночью в Москве: 

















































...