Овощное рагу с мясом, чечевицей и курагой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:50:01 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 54 |
Масло растительное | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Свинина | 100 г |
Чечевица | 70 г |
Курага | 50 г |
Филе куриное | 100 г |
Вкусное, сытное рагу из овощей, мяса, чечевицы и кураги. |
Подготовить ингредиенты. Мякоть свинины и куриное филе нарезать на небольшие кусочки, чечевицу ТМ "Мистраль" отварить до готовности как указано на упаковке, нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс, кабачок очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками, морковь нарезать кружочками. Сначала промыть курагу, потом залить кипятком на 15 минут, затем слить воду и мелко нарезать.
Лук обжарить на растительном масле до лёгкого золотистого цвета.
Добавить кусочки мяса, слегка обжарить, затем добавить овощи, курагу, немного воды, соль, чеснок, кориандр, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
Добавить чечевицу, мелко нарезанную зелень, хорошо перемешать. Готово!
!