Рулет из индейки с чечевицей и грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:50:04 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Чечевица | 200 г |
Грибы | 200 г |
Лук белый | 1 шт |
Индейка | 3 шт |
Брынза | 50 г |
Укроп | 5 г |
Этот рецепт - соединение классики и современности. Классическое сочетание чечевицы и белых грибов идет в паре с изысканным рулетом из индейки. Прошу к столу, друзья! |
Нам понадобится филе индейки. Нарежьте его на стейки и отбейте, но не сильно.
Наши ингредиенты - чечевица, белые грибы (у меня замороженные) и брынза.
Потушите грибы с луком до мягкости.
А чечевицу отварите до готовности. Соотношение 1:2, время - 20 минут.
Для начинки нам понадобится 1/3 грибов и чечевицы. Соедините их в миске, добавьте брынзу и мелко нарезанный свежий укроп. Оставшуюся чечевицу выложите в сковороду к грибам и потушите 5 минут.
Начинку положите в рулеты обжарьте на сковороде до готовности около 5-7 минут.
В глубокую тарелку выложите сначала чечевицу с грибами, сверху положите рулеты. Можно все присыпать сыром и укропом. Приятного аппетита!