- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каре ягнёнка с яблоком и брусникой

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:50


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 600 г
Соус 2 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Яблоко 2 шт
Грейпфрут 1 шт
Апельсин 1 шт
Руккола 1 пакет.
Орехи кедровые 1 горст.
Розмарин 2 шт
Масло оливковое 4 ст. л.
Лимон 1 шт
Сахар коричневый 1 ст. л.
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочное мясо с душистой Антоновкой и соусом "D`arbo" из дикой брусники. Салат руккола с апельсином и грейпфрутом. Чудесное блюдо для праздничного ужина.

Каре ягнёнка с яблоком и брусникой

Моем мясо и очищаем от всех плёнок и жил.

Натираем его медовой горчицей, смесью "4 перца" и солью. Даём постоять минут 30 и отправляем с веточкой розмарина в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час.

Режем нашу чудесную Антоновку на половинки, вырезаем сердцевинки и наполняем брусничным соусом. Ставим в духовку к мясу за 10 минут до его готовности.

Обрезаем апельсин и грейпфрут так, чтобы можно было вырезать дольки. Оставляем по три красивых дольки для украшения, а остальные режем кусочками для салата.

Делаем заливку для салата, для этого смешиваем оливковое масло с соком лимона и сахарным песком. В процессе масло густеет, сахар должен полностью раствориться. Смешиваем заливку с рукколой и кусочками цитрусовых, кидаем горсть кедровых орешков. Салат готов.

Выкладываем всё красиво на тарелочку. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87457-kare-yagnyonka-s-yablokom-i-brusnikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.