- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с грибами, каштаном и шалфеем

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:52


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 180 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Каштан 100 г
Шампиньоны 180 г
Чеснок 1 зуб.
Шалфей 1 ст. л.
Пармезан 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Как мы уже знаем, каштаны не менее итальянская еда, чем паста. А всё вместе это ещё и очень вкусно!

Паста с грибами, каштаном и шалфеем

Сегодня в магазине обнаружилась акция на макаронные изделия DIVELLA, так что запасы мои растут )))

Итак, начинаем) Поставить воду для пасты. Шампиньоны нарезать пластинками, чеснок мелко порубить. Каштаны у меня уже отваренные и очищенные. Вот здесь подробнее про процесс. http://www.povarenok .ru/recipes/show/692 24/

Ничего сложного, как видите. Каштаны крупно порезать. Если у вас есть свежий шалфей, то его тоже порезать. Но у меня сухой, так что просто не забыть о нём)

В кипящую подсоленную воду опустить макароны, варить минут 8.

На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое. Обжарить чеснок и грибы минут 5, помешивая на среднем огне.

Добавить шалфей и каштаны и обжарить ещё 3 минуты.

Паста наша уже готова. Когда будете сливать воду, сохраните пол-стакана.

Добавляем её в сковороду, перемешиваем. Добавляем немного воды, в которой варилась паста. Держим на огне 1 минуту и снимаем.

Подавать, посыпав тёртым пармезаном.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87468-pasta-s-gribami-kashtanom-i-shalfeem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.