- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паста с грибами, каштаном и шалфеем
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:52
Макаронные изделия | 180 г |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Каштан | 100 г |
Шампиньоны | 180 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Шалфей | 1 ст. л. |
Пармезан | 2 ст. л. |
Как мы уже знаем, каштаны не менее итальянская еда, чем паста. А всё вместе это ещё и очень вкусно! |
Паста с грибами, каштаном и шалфеем
Сегодня в магазине обнаружилась акция на макаронные изделия DIVELLA, так что запасы мои растут )))
Итак, начинаем) Поставить воду для пасты. Шампиньоны нарезать пластинками, чеснок мелко порубить. Каштаны у меня уже отваренные и очищенные. Вот здесь подробнее про процесс. http://www.povarenok .ru/recipes/show/692 24/
Ничего сложного, как видите. Каштаны крупно порезать. Если у вас есть свежий шалфей, то его тоже порезать. Но у меня сухой, так что просто не забыть о нём)
В кипящую подсоленную воду опустить макароны, варить минут 8.
На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое. Обжарить чеснок и грибы минут 5, помешивая на среднем огне.
Добавить шалфей и каштаны и обжарить ещё 3 минуты.
Паста наша уже готова. Когда будете сливать воду, сохраните пол-стакана.
Добавляем её в сковороду, перемешиваем. Добавляем немного воды, в которой варилась паста. Держим на огне 1 минуту и снимаем.
Подавать, посыпав тёртым пармезаном.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87468-pasta-s-gribami-kashtanom-i-shalfeem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.