Паста с грибами, каштаном и шалфеем
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:52:05 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 85 |
| Макаронные изделия | 180 г |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
Каштан ![]() |
100 г |
| Шампиньоны | 180 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Шалфей | 1 ст. л. |
Пармезан ![]() |
2 ст. л. |
| Как мы уже знаем, каштаны не менее итальянская еда, чем паста. А всё вместе это ещё и очень вкусно! |

Сегодня в магазине обнаружилась акция на макаронные изделия DIVELLA, так что запасы мои растут )))
Итак, начинаем) Поставить воду для пасты. Шампиньоны нарезать пластинками, чеснок мелко порубить. Каштаны у меня уже отваренные и очищенные. Вот здесь подробнее про процесс. http://www.povarenok .ru/recipes/show/692 24/
Ничего сложного, как видите. Каштаны крупно порезать. Если у вас есть свежий шалфей, то его тоже порезать. Но у меня сухой, так что просто не забыть о нём)

В кипящую подсоленную воду опустить макароны, варить минут 8.

На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое. Обжарить чеснок и грибы минут 5, помешивая на среднем огне.

Добавить шалфей и каштаны и обжарить ещё 3 минуты.

Паста наша уже готова. Когда будете сливать воду, сохраните пол-стакана.

Добавляем её в сковороду, перемешиваем. Добавляем немного воды, в которой варилась паста. Держим на огне 1 минуту и снимаем.

Подавать, посыпав тёртым пармезаном.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...