Спагетти с мясными тефтелями
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:52:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Спагетти ![]() |
400 г |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Томаты вяленые | 100 г |
| Орегано | ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
Помидор ![]() |
400 г |
Перец сладкий желтый ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Сахар ![]() |
ст. л. |
| Спагетти Divella с мясными тефтелями под соусом из протертых томатов Pomi. |
Чеснок очистить, из острого перца удалить семена. Чеснок, перец и вяленые помидоры мелко нарезать, смешать с фаршем. Приправить орегано, солью и перцем. Слепить из фарша шарики размером с грецкий орех. Выложить их в смазанную маслом форму и запекать 25 мин. при 190°С.
Приготовить соус. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сковороде 1 ст.л. масла, обжарить овощи 6 мин. Tоматы добавить к овощам вместе с сахаром, солью и перцем. Тушить 20 мин. Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать полосками и обжарить отдельно в оставшемся оливковом масле 6 мин. Добавить приготовленный томатный соус и тушить все вместе, помешивая, 4 минуты.
Приготовить спагетти, отбросить на дуршлаг. Тщательно перемешать с соусом. Добавить тефтели, украсить листиками базилика.

Ночью в Москве: 

















































...