- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачок "magic"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:52


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 кг
Кабачок 1 шт
Филе куриное 600 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 3 шт
Укроп 1 пуч.
Масло растительное 1 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Специи 1 горст.
Соль 1 по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Жареный кабачок с картофелем и мясом. Вкусное и сытное блюдо, которое обязательно понравится всем ценителям кабачка и патиссонов.

Кабачок "magic"

1. Филе курицы (или другое мясо, какое по вкусу, но лучше курочку) нарезать ломтиками или полосками.

2. Почистить кабачок, картофель, морковь, лук.

3. Лук нарезать (полу)кольцами. Морковь натереть на терке.

4. В разогретую сковороду налить масло и обжарить лук, затем добавить туда же морковь. Когда они будут готовы, аккуратно извлечь их со сковороды, оставив масло.

5. В это же масло положить картофель и курицу (постоянно следить за ней), оставив тушиться, через минут 5 - 7 добавить кабачок. Все тушить.

6. Затем добавить нашу уже готовую смесь лук-морковь и продолжать тушить. Посыпать укропом. Посолить и поперчить.

7. В процессе завершения необходимо добавить майонез, я добавляю немного, поскольку не люблю очень жирное, и накрыть сковороду, поставить на медленный огонь до полного приготовления!

Получается очень вкусно! В этот раз я сделала без мяса, поскольку захотелось чего-то полегче. Надеюсь, вам придется по вкусу! Bon Appeti!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87474-kabachok-magic.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.