Кабачок "magic"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:52:41 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 1 кг |
Кабачок | 1 шт |
Филе куриное | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 3 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Специи | 1 горст. |
Соль | 1 по вкусу |
Жареный кабачок с картофелем и мясом. Вкусное и сытное блюдо, которое обязательно понравится всем ценителям кабачка и патиссонов. |
1. Филе курицы (или другое мясо, какое по вкусу, но лучше курочку) нарезать ломтиками или полосками.
2. Почистить кабачок, картофель, морковь, лук.
3. Лук нарезать (полу)кольцами. Морковь натереть на терке.
4. В разогретую сковороду налить масло и обжарить лук, затем добавить туда же морковь. Когда они будут готовы, аккуратно извлечь их со сковороды, оставив масло.
5. В это же масло положить картофель и курицу (постоянно следить за ней), оставив тушиться, через минут 5 - 7 добавить кабачок. Все тушить.
6. Затем добавить нашу уже готовую смесь лук-морковь и продолжать тушить. Посыпать укропом. Посолить и поперчить.
7. В процессе завершения необходимо добавить майонез, я добавляю немного, поскольку не люблю очень жирное, и накрыть сковороду, поставить на медленный огонь до полного приготовления!
Получается очень вкусно! В этот раз я сделала без мяса, поскольку захотелось чего-то полегче. Надеюсь, вам придется по вкусу! Bon Appeti!